Настоящий мужчина

Тамара Кошевая
Если сад посадил,
Дом построил
и вырастил сына,
Значит, стоит гордиться,
Любить и лелеять его.
Если был у тебя
Хоть один
настоящий мужчина,
Остальное все так,
Остальное всё так...
Баловство…