Вид с крыши

Лёля Морозова
Взмах художника - выстрел,
Резко, сильно, со свистом,
Будто взмахи крыла,
Раз-и-два! И легла
На картину весна:
Кучерява – зелёна – ясна.
                Недоступная с выши
                Рубероидной крыши.                16.05.2010.