О взаимности - молчи..

Пылаева Ольга 1
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему."
Л. Толстой



О взаимности - молчи...
Две звезды в ночи
В Храме две свечи

Две птицы в облаках
Два кольца на руках
Два сердца в стихах

Это тайна двух
Об этом нельзя вслух

Нет слов, нет красок, нет нот
Расскажешь - никто не поймет

На Земле вдвоем и одни
Молчи и храни!