В весеннем лесу

Любовь Росина
Зеленый гемоглобин
Окрасил, проснувшийся ельник,
И в каждой иголке звенит,
Гимн солнцу, гимн возрожденью.

Черемухи цвет заметает
Следы прошлогодних ненастий,
И сказочный лес обещает
Всем людям земное счастье.

Бездонное синее небо
Высокие ели качает,
Печаль из уставшего сердца,
Веселым ручьем утекает...