Счастье

Корникс
Руками поймать ты не сможешь,
то счастье что хвост потеряло,
Скользнуло в безмерные воды
и слилось с большим океаном.
Затерявшись в синих просторах
станет оно рыболовом,
что в сети свои золотые,
ловить будет разных прохожих.
Сверкнет мириадами цвета,
ослепит наивные очи
И сманит тебя в глубину
выход с которой не сыщешь.