Солнечные зайчики

Корникс
Солнечные зайчики
бороздили стену,
вызывая мягкую
улыбку на губах.

Мне хотелось разом
подарить тебе вселенную,
но моей вселенной
вдруг оказалась ты.
Кистью плавно радужные,
нарисую красочные сны.
Я хочу чтоб сказочные
были у тебя мечты.

Солнечные зайчики
бороздили стену
Пальчики любовно
рисовали Сену.