Лгущие люди

Корникс
Лгут все люди вокруг, строят стены
под чей-то избитый сценарий измены.
Фальшивой улыбкой лицо озаряя,
вонзают ножи отрекаясь от рая.
Кроваво рисуют закатное солнце
Поют о любви, отрекаясь от сердца
А сами со временем жизнь отбирая
уходят внезапно, тебя оставляя.
Тогда мир с орбиты, сойдет постепенно
и двинется плавно по нашей вселенной.
Забыв обещания данные сердцу,
сломают хрустальные дверцы надежды.
И тихо, во сне, убивая все цели,
вытравят всю человечность из тела.
И с корнем живые сердца выдирая,
лгут и всё лгут выполняя сценарий.