Маркизу Летову

Света Сергеева
/ пестня /

Ах, маркиз,
ах, если только бы могла я,
так пером любить бумагу, как и вы, -
я поэму непременно написала
бы о вечной, нескончаемой любви.
 
Веч-ная любовь!
Ля-ля-ля ляляляаа...

Ах, маркиз,
неужто в жизни так бывает,
что слова чьи-то
так душу раздевают...
Ах, маркиз,
может ли быть,
сердце так слова любить.
Без любви, маркиз,
и дня мне не про-жить...
От-чего,
любви зарница
не хотИт в душе селитсо.

Ля! ля-ля-ляа... Ля! Ля-ля-ляа...
ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля

Как ду-ши
немой укор,
жду, маркиз, ваш при-го-вор.
:-)

16/05/2010