Я тебя никому не отдам

Валентина Толошная Любимое
Я тебя никому не отдам
Ни друзьям, ни врагам. За чертоги
Не займу, не продам,  не предам.
Не спеши на другую  дорогу.
Даже если сто жизней иных
За пределами этого круга
Нам отмерены и сочтены,
Мы с тобой не забудем друг друга.

декабрь 2008