Весна

Рина Роговая
Вот весна нам растопит всем сердце
Вот любовь постучится в окно
Я с улыбкой открою ей дверцу
Пусть ошибка, но мне все равно.
Хочет сердце любви и надежды
Ты с улыбкой мне смотришь в глаза
Не боюсь я поранить вновь сердце
В этот раз сохранит нас судьба.
Дни и месяцы вместе с тобою
Я улыбкой твоею живу
Значит счастье приходит с весною,
А зимы больше я не хочу.