Тише-тише... Не надо сравнений

Анна Цедик
Тише-тише... Не надо сравнений,
я такая же, как была...
Просто холодно, нет настроенья,
просто, знаешь,  не греет зола...

Просто радостей, знаешь, немного,
где-то счастье, нахмурившись, ждет,
просто ты будто там - за порогом,
где прозрачный безмолвия лёд...