Волшебное слово будет

Буду Всегда
Волшебное слово «будет»
Разменяно сотней «было»
И «не было», и «остыло»,
«Разбилось» и «не сбылось».

А прошлой зимой цыганка
Удачу мне ворожила,
Но вслед мне не позабыла
О горе-любви сказать.

От злости сжимая зубы,
Цедила я ей: «Неправда».
Ах, как бы была я рада
Красивой, пусть даже лжи!

Все будет, я знаю, будет!
Чужих миллионы взглядов
Меняю на то, чтоб рядом
Со мною был только ты!

01.03.2006