Мы рожденные...

Рина Роговая
Мы рожденные дети солнца
Мы любовь преподносим вам всем.
Темнота...Но ведь счастье вернется
И улыбкой мы встретим рассвет.
Для того мы сюда и приходим
Мы найдем для влюбленных приют
И от глаз водопадами скроем
Только счастье вас сможет вернуть.
Вы хотите увидеть нас - знайте
Выходите вы громко крича
Наше главное слово - счастье
И тогда позовет нас земля.