Заглавных букв не поменять...

Рина Роговая
Заглавных букв не поменять
Когда история разбита
И нужно пару слов сказать...
Вино из фраз давно допито.
Я понимаю, что права
НЕ может быть у нас иначе
И по щеке бежит слеза
Не понимаю, что все значит.
Улыбки...фразы...голоса...
Звучат во мне далеким эхом
Твои красивые глаза
Блестят на небе лишь с рассветом
И вот я снова поняла
Что я любила лишь мечтою
НЕ знаю, что еще сказать
Ведь все закончилось с весною...