ягнята Гиннес любовь

Марина Генералова
Влюбилась, как сука? -
Пиши о цветах, мотыльках-камикадзе,
Размазывай сахар по пальцам,
Заламывай нервно руки.
Вдруг станет слаще и проще
Ждать, считая овец в бессоннице,
Скачущих по переносице
 Месяца . Тысячей этой ночью
Не обойдется, дайте мне книгу Гиннеса -
Новый рекорд в проекции.
Только, когда мы встретимся,
Не разрешай мне выспаться.
Сколько ты знаешь способов?
Не говори -  показывай.
Я же теперь обязана
Гиннесу (овцы – козыри).
 Ты далеко, бессонница – круговорот ягнят…
 Скачут безумные, скачут, ну хорошо, хоть молчат