Любовь после пятидесяти

Братья Бирт
Мы с тобой немолодые.
Сколько нам осталось быть?
В золотые, золотые
годы осени любить.
В этой жизни серой мглистой,
словно радуга в ручьях,
от твоей любви искристой
весь я в солнечных лучах.

Пётр