Благодать

Виктория Балянина
Благодать даётся людям
Чтоб понимать могли чувства друг друга,
Могли помочь советом, делом,
Иль просто вместе помолчать,

Чтобы могли плечо подставить
Когда необходима помощь
Чтоб друг не падал по дороге,
Которой в жизни он идёт.