От любви до ненависти - шаг

Виктория Балянина
От любви до ненависти - шаг.
Я раньше этого не знала.
Но как - то получилось так,
Что я любви своей сказала:

"Всё, хватит!Я устала жить
Деля тебя всегда с другими!
Ты мне не нужен. Уходи!"
И дверь сама за ним закрыла.

Закрыла дверь, и на диване
Почти что целый день рыдала,
Но к вечеру я поняла, что
Долго жить с ним больше не смогла бы

И через годок - полтора
Его б я снова прогнала.
Он был мне дорог как никто,
Но я уже решила твёрдо.

Решила я не без труда
Из сердца вычеркнуть тебя,
А ненависть мне помогла
Узнать, кто ты на самом деле.