Спасибо чудо интернет!

Антонина Бах
Ответ на  рец.Владимира Гельм.




И правда Вова дорогой,
Любить мы будем всей душой!
Порой к компьютеру спешить,
Чтобы стихами удивить!
Любимым Оды бы писать,
Или поэмы посвящать.
А деткам сказки и считалки,
И песни радости для Галки.
Родителям спасибо скажем,
Родным приветы отошлем.
На день рожденья стих
прекрасный напишем,
песенку споем!
Но не на долго и в семью
Мы возвратимся снова с Вами.
С детьми красиво поиграем,
Им книжку добрую прочтем.
С любимыми попьем мы кофе,
И в сказку счастья уплывем!

Спасибо чудо интернет,
С тобой найдем на все ответ!