Коралловая свадьба

Адмирал
Есть на земле у каждого из нас
Своя судьба, и нет случайных встреч.
Слились пути в единый путь для вас,
Чтоб на двоих одну любовь сберечь.

И серебро, и жемчуг и хрусталь
В своем пути вы встретили давно,
Вам ничего из прошлого не жаль,
А жизнь на вкус, как спелое вино.

Цвела сирень, черемуха цвела
В тот яркий день кипела жизнь вокруг,
А в этот день весеннего тепла
Своим теплом вам дарит счастье внук.

Опять весна, и новый юбилей,
Так много лет прошло, так много лет,
И дарит вам судьба с руки своей
Блестящий знак - коралловый браслет.

И дарит вам судьба с руки своей
Блестящий знак - коралловый браслет.