Дружба?

Виктория Балянина
Я так устала в это жизни тащить тяжёлый груз
Измен, предательств, равнодушья
От близких и родных людей, друзей,
Которым я всегда лишь помогала,
Лишь только стоило меня позвать...
Но а в ответ от них я получала
Лишь зло, предательство опять.

Теперь я слепо так не доверяю,
Тому, кто другом называется моим
Теперь друзей "на вшивость" проверяю,
Проверку не прошёл, как странно, ни один.
Так что же люди называют дружбой,
И есть ли оная в пучине наших дней?
Вопрос - то лёгкий, а ответа - нет!