арбуз

Л-И-С
если бы у меня была возможность,
вытащить твой мозг,
и положить его на блюдце- осторожно,
с указанным болевым местом,
в котором хранится мой телефон ,
мое имя и мой образ – фоном,
я бы взяла в руку перочинный нож,
тонкий ,наточенный до предела,
от одного взгляда на который-  дрожь,
вырезала бы аккуратно мякоть того места,
треугольником, вот как в детстве
арбуз проверяли – сочный,
красный ли он, спелый,
откусывали мякоть, и затыкали коркой
зеленой обратно,
она чуть-чуть проваливалась –
но это было не столько важно,
если арбуз был спелым,
он радовал, и нравился.

так вот : я бы вырезала аккуратно
пирамидку с моим именем,
телефоном, и прочей
дребяденью  о себе, ту нитку,
которая связала всю эту кровоточащую
кашу. и пусть даже это чистой воды -пытка,
но у меня бы получилось это
здорово, хотя  я стала старше,
но уроки детства не забыла,
либо на арбузах бы потренировалась,
даже лени бы не побоялась,
ради такого тонкого дела,
а вместо всей этой ***ни
напихала бы ваты- умело,
чтоб слезы впитала,
аккуратно обратно бы вставила. живи-
я хочу, чтобы ты забыла мое имя и никогда,
слышишь? никогда не вспоминала.
ладно?