Моему бедному коту Василию

Витя Че
Вася, Васечка, сирота,
Вашим, Васенька невезением
Не прославится простота,
Не представится провидение...

Никому не отдам судьбу,
Я её выбирал не прячась,
Вася, Васенька, кот незрячий,
Вася пой, я тебя пойму,
Вася встань, когда я заплачу!