Я начинаю гордый путь...

Леди Смерть
Я начинаю гордый путь вокруг себя.
Я начинаю глупый путь внутрь себя
И кружат около меня огонь, вода
Я начинаю этот путь с одной себя.

Я проклинаю мраком ночь, и светом день.
Я пробуждаю звук дождя, рождаю тень
Я прочитаю по минутам сотни лет
Рождая сумрак, проливая свет…

И если кто-то спросит «кто  такой?»
Прикрою взор свой мутной пеленой.
Уйду от суеты людской и  не людской
Кивну, как сумасшедший, головой.

И пусть осудят, пожалеет, не поймут.
Все свою книгу бытия прочтут.
Я не надеюсь ни на что, это мой путь
И пусть чьи-то сомнения давят чью-то грудь.
02,04,10