Россия ответ терактам

Виктория Балянина
Благославенна будь Россия,
Родная Русская земля!
Тебя мы любим всей душою
И сохраним тебя от зла.

Тебя мы сбережём от горя,
От всех врагов, что посягнут
На наши русские просторы
И захотят нас припугнуть.

Врага прогоним мы навечно,
Он не посмеет тронуть нас.
Ты - наша гордость Мать - Россия,
Тебя мы будем сберегать.

Как наши предки защищали
Святую Русь от ворогов
И мы все твёрдо обещаем
Хранить тебя во век веков!