Луна

Виктория Балянина
Солнце село. Взошла луна.
Я сижу одна у окна.
Я сижу и вижу - Луна
Сегодня тоже, как я, одна.
Нету рядом ни звёзд, ни туч,
Ей одной легко и свободно,
Ей одной намного комфортней,
Чем в компании лучших друзей.
Почему ей одной хорошо?
Может что - то случилось с друзьями?
да друзья... есть друзья - это факт,
Но она так устала от шума,
Суеты, беготни и тревог...
И она поняла уж давно,
Что свообода дороже намного
И друзей, и семьи, и врагов.