Тебе я подарю мои стихи...

Балабуха Андрей Александрович
Тебе я подарю мои стихи...
Ты знаешь мой порыв и страсть к ним...
Ведь мне иначе нельзя быть уже...
Я ими живу и творю красоту...

А сколько мне хватит сил...
Это я сам не знаю...
Ведь у каждого своя книга жизни...
И написано не нами же она...

Поэтому я буду писать и творить...
Мои стихи, чтоб они жили в памяти...
И кто знает может им такова судьба...
Предсказана жить на века уже...

Её страница на этом сайте http://stihi.ru/avtor/tanushasoul