Сон

Оля Светлова
Мой вчерашний герой оказался убийцей,
Оправдания неинтересны.
Он расскажет тебе, как не ошибиться -
Не влюбляйся в сомнительно честных.

Вы сойдетесь друг друга смертельно задеть,
Как цунами и берег огромный.
Я уйду и не буду на это смотреть,
Я тоскую по старым знакомым.

Остальное должно будет ночью присниться,
Мне бессонница незнакома.
Между нами уже ничего не случится,
Сдали вахты и спрятались дома.

Идет время, и этот зловещий кошмар
Поистерся, стихами покрылся.
Теперь новые лица и имена
Соревнуются, чтобы присниться.

2008 г.