Солнце

Ди Петрова
А Солнышко сидит у меня на подоконнике
И по стенам рисует желто-зелены,
Смеется нежно-сонное
И смех его бликами разлетается по городу,

И звенит,ударяясь об камень
Тонкими нотками света,
Золотистый и славный-
Говорят,что так пахнет летом.

А с моего подоконника
Ветер сносит солнечные краски
И Солнце цвета лимонника
Улетело светить ласковостью.