Звезда

Галина Суворова 2


Звезды падали с неба на землю.
Ты   одну мне из них подарил.
Подаривши, сказал на прощанье
Извини, я тебя не любил.
Пусть звезда эта будет уроком,
Что бывает жестоким мир.
Я не буду теперь одинока
Ты в подруги звезду подарил.
И  звезде как любимой подружке
О беде, о своей расскажу
Как любила  и верила в сказку
И что жить без него не могу.
Слезы падали мне на ладони
А с небес мне сияла звезда
Позабудь его и успокойся
Мне тихонько сказала она
И осталась я вместе с подарком
Как с подругой небесной звездой
Ну а ты снова даришь улыбки
Называешь кого то звездой.