Ощущение безысходности тихо точит свои ножи

Рогачева Ольга
Ощущение безысходности тихо точит свои ножи.
Я без имени и без отчества в изголовье госпожи.

Я без тела, оно продрогшее, без души - искалечена вся.
Я наверно была хорошая, я наверно была твоя.

Я наверное была любимая, но не помню когда и где,
Я без имени и без отчества тихо вою во сне о тебе.

Ощущение безысходности зачитает свой мадригал...
Что я помню о том пророчестве и когда ты меня искал?

Без души я, она рассыпалась, только сердце еще стучит.
Открываю я рот, а звуков нет... все не дышит вокруг, молчит.

Я брожу в темноте ведомая ярким светом твоей мечты,
Ощущение безысходности растворилось...явился ты!!!