Без Души

Розы Пахнут Полынью
Я никогда не думала и не могла представить
Что стану вдруг я человеком без души
Бессмысленным обрывком плоти
Без цели, помыслов, надежды и любви
Что все мои порывы, горя сгорят и пеплом канут вниз
Что люди сердцу ныне дорогие
В моей жизни больше не выйдут на бис
О, Боже милостивый, дай мне силы
Чтоб выдержать в сердце пустоту
Увы, Мне не умереть красиво
Пока я чувствую свою вину
Я человек со снятой кожей,
Я лгунья, Боже, вырви мне язык
Мне милостыню не подаст прохожий
Каждый из вас повесит на меня ярлык
Мне не видать садов Эдема
И не познать замыслов Творца
Но вы и я одна система
Мы грешники, так будет без конца
И я не думаю о прошлом
Оно сбежало с верой вдаль
Внутри меня полным-полно пороков
И крепко спит моя мораль
И только знать бы, где граница
Где та невидимая грань
Где тот, исполняющий желанья
Кому мы душами заплатим дань
И кто б подумал, кто бы смог представить
Что все окажемся мы без души
Все мы бессмысленные клочья плоти
Без веры, без надежды, без любви

Помилуй Боже, то что мы продали
За славу, деньги, даже за любовь
И сколько б не молились мы и не рыдали
Напрасно Сына твоего лилась святая кровь