Ты обрекла себя на пустоту!..

Александр Даниловец
    (Цикл "Револь_верный барабан")

Не раз я отправлял к тебе мечту
и говорил на «ТЫ» - без лишних отчеств...
(Ты -  обрекла себя на пустоту..,
хоть заточила грани одиночеств...)

Мне издали выкалывать глаза
пытались все, запавшие на слово...
Ты видела воочию, стрекоза..,
как расправлялся с ними щит сурово?..

Уже до насекомых... - дела нет!
(Здесь бабочек  хватает  однодневок...
Ведь их фасетки поглощают свет..,
"Привет!"  не отражая "Казанове"...)

Я громко "каркну", видя твой обман..,
а заодно и что с тобой случится:
"Ты медленно в тиши сойдёшь с ума!..
И будешь перед свечкою молиться..."

Пока жива.., подружкам расскажи..,
чтоб свой язык со мною прикусили:
у меня есть паранормальный щит...
А он у лживых отбирает Силы!..

Об этом я не раз предупреждал...
И мне не жаль намоленно - спесивых:
плевать хотел на их "базар-вокзал"...
Ведь пустота передо мной бессильна!

Как вырваться из этой пустоты..?
Я - предлагал (смотреть в меня глазами...).
Когда увидишь жёлтые цветы,
прозреешь?.. (Обопрёшься... - зашагаешь!..)

16.05.2010г.