не забери меня ветер

Розы Пахнут Полынью
А у меня ветер пытается разорвать окна в клочья.

Будто ему жизненно необходимо сюда ворваться.

Я боюсь, если он сможет, он не позволит мне здесь остаться.

Он заберет меня в вечное безразличие, где все равно

Я хочу здесь остаться еще ненадолго

Пусть даже в конце пути темно