Доченьке - Оленьке! Вера в Бога - Творить Чудеса!

Вирония Валь Вера Валь
Вера в Бога - Творит Чудеса!

Это - не ради красного словца!
               
Доченька  - ты знаешь сама!

И вся наша - дружная - Творческая СемьЯ!



Твоя Ма-ма!
  И
Бабушка!
  И
Жена!