082. Все мужья секс валетно-скандальный...

Дмитрий Тиме
Все мужья секс валетно-скандальный
Объяснят, без отрыва от спальни:
«Риска меньше в позиции,
В русле устной традиции!
С адресацией многоканальной!»

Оригинал:
When men tell their wives they`ve gone fishin`,
They`re oft on a different mission.
To their partners they say
«There`s less risk this way
And it`s part of the oral tradition.»