***

Ольга Коломенская
Я не помню, какого цвета
Было небо тогда над нами ...
Лишь чуть слышные вздохи ветра ,
И молчанье камней под ногами .

Этот день - как из вспышек молний ,
Не из слов - из мгновений , взглядов .
Я почти ничего не помню .
Лишь одно - ты тогда был рядом .

Словно лишнее стёрла память ...
Знаю только : хоть днём , хоть ночью ,
Даже если глаза завяжут , -
Этот день я найду на ощупь .