***

Ольга Коломенская
Мой "лабиринт" судьбы
И "коридор" надежды..
Нам блеск луны
Оберегает нежно
Блуждания все,
И все воспоминания,
Стремления все
И все мои страданья..

..Все тупики,
В которых я бывала,
И страх тоски,
Где я одна страдала...

..как я жила,
И думала, мечтала...

Как вопреки всему
Не плакала,
Не злилась..
Как по ночам ему
Туманно, тихо снилась..

...Теперь я поняла,
Как сильно я влюбилась...

..Теперь я не одна,
Тоска осталась в прошлом,
И с радостью всегда
Скажу что все возможно..!

...Наш "лабиринт" судьбы
И "коридор" надежды,
Оберегает нежно
Блеск золотой луны...