Горящий сад

Натта
В моем саду - горящие цветы.
Прими его, войдя,как в неизбежность.
Коснись дыханьем,оставляя нежность,
На углях догорающей мечты.

Зайди , не бойся, я не обману.
И боль цепную удержав за горло,
К твоим ногам подам ее покорно,
Лишь только взвоет,глядя на луну.

Шагни навстречу странному огню,
И память тела вырвется на волю.
Я для тебя прощение у боли
За все,что не отдал мне,отмолю.

Пройдись аллеей горького "вчера",
Найти пытаясь след ушедшей сказки,
Но нет его,как нету больше ласки,
Как не осталось прежней ТОЙ меня

Зайди в мой сад: Я так люблю тебя