О дожде

Натали Ромашка
А серый дождь стучит в окно,
Как-будто проливая слёзы...
Он солнцу, небу, всем назло
Смешал поэзию и прозу!

Он сочинил печальный псалм,
Ветрам и осени подвластный,
И, кажется,не ведал сам,
Что станет спутником ненастий!

Он всё уверенней стучит...
Стучит в сердца и наши души,
А кто-то у окна молчит...
И мысли каплями наружу...