Гремит гроза...

Наталия Постернак
      Гремит гроза ,
                а мне совсем не страшно .
      Она бушует
                маем по весне ...
      И заряжает ,
                как Тибетский Ашрам ,
      Энергией  ,
                ликующей вдвойне !

                За ЖИЗНЬ !

      За право быть
                самим собою
      Блистает мощью
                молнии разряд .

      И верю я ,
                что небо голубое
      Ра-колесницей
                в звуках канонад

      Войдёт в глаза ,
                соединив с тобою ,
      По радуге ,
                не ведая преград !