трехминутное...

Оля Бакинская
А знаешь, как для счастья мало нужно?
Лишь голос твой сквозь расстоянья слушать...
Всего лишь голос твой!
Какая малость,
        а сердце расшалилось, разыгралось...

Ну а потом, часами вспоминая,
себя ругаю - глупая какая!!!
Ну почему так быстро с ним простилась?
Всего-то ТРИ минуты счастье длилось...