ангелы на снегу

Розы Пахнут Полынью
может кто-то просто слишком горд для любви
нет, не смотрите на меня, я умираю
мы все в крови и нас уже не спасти
но я помню каждый вдох ничего не забываю

дыра в груди, всепоглощающая тьма
мы не сможем доделать то, что не успели вчера
мы умрем как и все, и я никому ничего не должна
возможно я сумасшедшая, может я не права

пойдем, умрем на осеннем снегу
задыхаясь мечтами, проклиная судьбу
кто-то взглянет на ангелов с верхних этажей
и от нашей выходки жизнь увы не станет нужней

на замерзших губах тает алый снег
и тишина в равнодушных небесах
а мы лежим здесь, такие как есть
в алом на белом, с улыбкой в глазах

2 ноября 2009