Бунтарское сердце

Корникс
Охота кричать разрывая удушливу тишь
разбить серость дня и услышать хоть пение птиц.
Влить в вены немного прозрачного счастья покоя,
подняться на ноги и выйти погреться на волю.
Собрать все гнилые опавшие листья надежды
и сжечь на костре дрожащем в неистовом сердце.
Дать волю и синий простор выросшим крыльям
и страсти и духу восставших против судьбы.
Мы сами ведь строим крепость нашу - из воли
И жизнь не посмеет отнять у нас пылкость души.
Так сломим точеные, толстые цепи оков
бушующий рев океана не смогут сдержать ваши стены.
Победу иль смерть мы найдем в этом сломе веков
не важно, ведь главное выйти в просторы свободным.