Подарок

Александр Коковихин
Апельсинового цвета
быстроходные калоши,
актуальные на даче
и зелёные внутри,

подарил дражайшей леди
Позабытов-Позаброшин,
джентльмен пока удачи,
инженер из РЭУ-3...

Пусть другие дарят шубы,
яхты в ближнем Подмосковье,
бриллианты как из пушки
и бесстыжий чёрный нал,

не такой бычара грубый
наш Кузьма весьма Петрович,
не банальный Повторюшкин -
а большой оригинал!