Спой мне песню

Татьяна Нн -Пономарева
Спой мне песню о любви...
Под гитарный перебор
За собою позови.
Слов волнующих узор...

Ты сплети венок из света
Да из Млечного пути...
И мелодию  рассвета
Ты в душе не пропусти...

Струны трогая гитары
То твоя летит душа!
Разделился мир на пары...
Спой чуть слышно,чуть дыша.

Я мелодию услышу,
Я почувствую тебя...
И напевом, еле слышным,
Подпою тебе, любя...