Во мне проснулся снова этот зверь...

Рогачева Ольга
Я за собой закрою тихо дверь,
Хотя так хочется с размаху ею хлопнуть,
Рукой ударить и ногою топнуть,
Но за тобой не повторю - ведь я не зверь.

А толку, что не зверь, мечусь как тигра в клетке,
Сама себя грызу, давлю свою мозоль,
Как-будто бы специально я вызываю боль
Воспоминанием о тебе и профурсетке.

Мне хочется кричать и на луну скулить.
Я жду, нет просто жажду я забвения,
Склонив к земле с тоской свои знамения, -
А нужен лишь пустяк - тебя забыть.

Я за собой закрою тихо дверь,
Но в памяти останутся вселенной,
Как вы вдвоем в агонии блаженной.
...Во мне проснулся снова этот зверь...