Испытания

Людмила Лыкасова
Странно чувствую себя
Уж который день.
Сила, мощь насквозь меня,
Льет, стирая тень.
Я держу напор такой
Сколько хватит сил.
Только кажется порой,
Столб я проглотил.
Весь из золота литой
Сверху внутрь вошел.
Осветил весь мир собой
И назад ушел.
Прихожу в себя душой
Целый день потом.
Грусть, сомнения с тоской
Заползли в мой дом.
Но проходит день, другой
Счастью нет границ.
Испытания – путь домой
Средь любимых лиц.