Пародия на Алену Севрюгину

Koordinator
По внешности все судят, что я сука!

Алёна Севрюгина

По внешности все судят, что я сука!
Привыкла, но немного неприятно.
Для помощи тяну я свою руку,
В моменты эти сразу все понятно.
Что внешность, вопреки идёт сужденьям,
Не вижу смысла в женских лепетаньях,
Не принимаю глупых обсуждений,
Стараюсь я смотреть на всё реально.
В душе творится, полный кавардак,
Но всё же, чувства не сильнее мозга,
Всё временно, потом решу я как
Лишь в радостных моментах любить Bosco.
Я время нахожу лишь для друзей,
Ещё на тех, в которых вижу планы
Устала от пустых знакомств, людей.
Ведь времени на самом деле мало.
Так много надо мне ещё успеть,
На самом деле, мыслей очень много,
И главное на месте не сидеть,
Найти уже свою себе дорогу!

http://www.stihi.ru/2010/05/13/4917

НАШ ОТВЕТ СЕНБЕРНАРАМ

По форме не суди о содержании!
Не всякой суке - стервой быть дано...
Давай поговорим О ВОЗДЕРЖАНИИ,
Которое бесценно - как вино.
Не вижу смысла в женском лепетании,
В душе творится полный кавардак...
Давай поговорим о воздержании! -
Пусть временно..потом решу я как.
Я время нахожу для тех, кто с рейтингом:
Мозг управляет чувствами пятью...
На месте не сижу - займемся петтингом,
Шокируем знакомых и родню.
На самом деле, мыслей вьется множество!
Так много надо мне еще успеть.
На все мои подобные художества
Щенкам Стихиры - нечего смотреть.