Я заcыпаю ни с тем, с кем хотела проснуться

Юлима
Я заcыпаю не с тем,с кем хотела проснуться.
Точнее сказать,я редко,когда засыпаю.
Мне бы в Его плечо родное уткнуться,
Но доверяю себя вновь холодным трамваям,
Которые возят в себе километры тоски.
Тайны мои,предрассудки,полотна песен.
Горло болит,но тепло сохраняют носки.
Доктор сказал: "Проводите все ночи вместе."
Что я ему отвечу? Меня знобит.
Я отвечаю-Мой самосебяобеспечен.
Только вот тянет меня к себе словно магнит.
Значит мой путь  от меня до него бесконечен.
Значит опять моя боль пронесется вдоль страха.
Громко отрежет:"Не надо было любить!"
Я соберу в свои руки остатки праха.
Брошу в окно и его постараюсь забыть.
Кто-то другой заполнит собой его место.
Я потихоньку снова начну оживать.
И вспоминать его станет не интересно,
С кем-то другим разделяя свою кровать.
Он оживет в телефонном звонке через месяц.
Я равнодушно скажу:"Все в порядке.Пока."
Он же прошепчет мне в трубку"Давай будем вместе?"
Я же в ответ улыбнусь,глядя на облака.
Я же в ответ улыбнусь и пошлю его к черту.
Сердце не врет,да и шрамы давно затянулись.
"Во время все хорошо"-мне отрежет аорта.
Я даже рада,что мы с тобой разминулись.
10.05.2010